クリニーク / イーブン ベター アクティブ ブースター セラム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター アクティブ ブースター セラム > 口コミ一覧 > 冬木さんさんの口コミ

冬木さんさん
冬木さんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/2/18 22:04:49

アットコスメ様から頂きました
デパコス当選したのが初めてで嬉しい!
ありがとうございました

…で、肝心のレビューですが、まず即効性がすごい!
夜、こちらの導入美容液を顔に塗って、化粧水して、シートマスクして剥がしたら、もう顔が白くなってましたw

「え!すごっ!」って鏡の前で声出ました!
これ以外は全てキュレルでいつものスキンケアをしたので、この結果は絶対にこちらの美容液です!
クリニーク使った事なかったけどドクターズコスメなんですね。
艶と美白効果がすごい!
こんな即効性初めて!

勿体ないので私は夜だけ使用していますが、朝から顔色を明るくしたい方は、スポイトで2吸いくらいにすればベタつかず保湿も美白アンチエイジングも出来る朝のスキンケアの一環としてプラスするのも全然アリだと思います。
肌吸収が悪い感じもなく保湿してくれます。
ちなみに夜はスポイト3吸いでガッツリ全顔イケます

ランコムの導入美容液/ジェニフィックアルティメセラムよりも断然安いのでコスパも良いのが嬉しいです

香りも特に気になりません。って言うかある?
成分表見たらアルコールが少量入っているのですが、普段こよなく愛してるランコムのアルティメセラムも少量のアルコールが入っていても乾燥性敏感肌の私は全く問題なく使えているので、この辺りは個人差がありそうです。

心配な方はフリマアプリやクリニークのカウンターでサンプル貰うか買うなどして試すのが良いと思います。

• 2026-02-28 23:52:17 by 冬木さんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

冬木さんさんのクチコミをもっとみる

mamichanchibichanさん mamichanchibichanさん @cosme様よりいただきました!ありがとうございます。 ここのと…続きを読む
ぁち☆☆さん ぁち☆☆さん アットコスメ様のプレゼント企画でいただきました。ありがとうご…続きを読む
ラブマネーさん ラブマネーさん 導入美容液かつ、美白も出来ちゃう美容液! スーッと肌に馴染む…続きを読む

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

イーブン ベター アクティブ ブースター セラムページの先頭へ