ESIENCE / C×AZ ダーマインショット 口コミ

アットコスメ > ESIENCE > C×AZ ダーマインショット > 口コミ一覧 > akira4tameさんの口コミ

2026/3/1 10:07:03

C×AZ ダーマインショット200は、微細なニードル状成分を配合した美容液
肌のハリ毛穴ケアに着目して開発されています。
角質層まで美容成分を届ける設計で、
毛穴・キメ・ハリ不足が気になる肌に向いているとされています。
自宅でのスキンケアにプラスすることで、より集中的な肌ケアを目指せるアイテムです。

手に出すと、みずみずしいジェル状。
伸ばすとチクチク感がきます。
これがマイクロニードルならではの特徴。
微細な成分が肌にアプローチしているためとされています。

※刺激の感じ方は個人差があるので、敏感肌の方は少量からがおすすめです。

比較的さらっとしていながらも、肌にのばすとしっとり感が残る使い心地です。
使い方はシンプル。
洗顔後に化粧水などで軽く整え、適量を手に取ってなじませます。
その後に乳液やクリームで整えるます。
毎日使用も可能ですが、最初は週23回のスペシャルケア感覚で様子を見るのが安心です。
肌の様子を見ながら頻度を調整してみようと思います。

ビタミンCやアゼライン酸などの整肌成分が配合されており、
乾燥によるキメの乱れや、年齢とともに気になりやすい肌のゆるみにアプローチすることが期待されます。
継続して使用することで、肌のなめらかさやハリ感の変化を実感しやすいそうです。

いちばん驚くには翌朝の洗顔時だと思います!
卵向いたみたいにツルンとしていて本当にびっくりしました。

ハリ不足・毛穴悩みをケアしたい人に向いている美容液だといえます。
マイクロニードルに興味はあるけど、どれにしたらいいかわからないとか
痛そうで怖いといった方には、
個包装になっているC×AZ ダーマインショット200はおすすめです。

akira4tameさんのクチコミをもっとみる

iiikoさん iiikoさん ESIENCE エシエンス DERMAIN SHOT C×AZ 200 C×AZ ダーマイ…続きを読む
crystalbentzさん crystalbentzさん 高濃度ビタミンC × アゼライン酸をマイクロニードルで肌の奥(角…続きを読む
斜陽さん 斜陽さん 今注目のマイクロニードル美容液です。 高濃度ビタミンC × …続きを読む
こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん C×AZ ダーマインショット200を 株式会社はぐくみプラス様よ…続きを読む
ONIGIRIさん ONIGIRIさん C×AZ ダーマインショット200を使用しました。 個包装タイプで1…続きを読む

ESIENCEについて

C×AZ ダーマインショットページの先頭へ