スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD マスカラ ロングロング 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD マスカラ ロングロング > 口コミ一覧 > miiiisa8334さんの口コミ

miiiisa8334さん
miiiisa8334さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/3/6 19:12:55

• 2026-03-06 19:12:54 by miiiisa8334さん

スカルプDマスカラ ロングロング
長年マツエクしてたせいで、まつ毛が弱々な私にめっちゃ合ってた
スカルプDならではの、まつ毛ケア成分が配合されているからメイクしながら日中もケア
お湯落ちなのにウォータープルーフでモチが◎なのも優秀
カールも落ちにくいなんてありがたい

メイクしながらまつ毛のダメージケアができるマスカラ
スカルプDまつ毛美容液※1にも配合されているモイストナノカプセル※2がまつ毛にうるおいを与え、毛髪補修成分がキューティクルのめくれを整える

高密着なフィルムタイプで自まつ毛が伸びたような、自然なロング感。
塗り重ねてもダマにならず、キレイなセパレートまつ毛が叶う

●スマートセパレートブラシ
先端が細くカーブ感が絶妙。とかしやすく小回りがきく
●汗・水・涙に強いウォータープルーフ
●お湯落ち

※1 SDアイラッシュセラムプレミアムSSC3
※2 保湿成分(パンテノール、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ビオチノイルトリペプチド-1、加水分解コラーゲン、グリセリン、グルタミン酸、シスチン、炭酸水素Na、白金、BG)

■LONG LONG モカブラウン
繊細なまつ毛に導き、抜け感が出るモカブラウン。柔らかな印象に
※ブラックもあるよ

使ってみた感想
ダマにならず塗りやすかったぐんぐん伸びる系ではないけど、自然な長さ・ボリューム感が良かったお湯落ちはカールがもたず、涙で落ちるタイプなんだけど、このマスカラは1日カールがキープできたの
まつ毛への優しさと、モチの良さを両立してるマスカラって案外ないよね
もちのいいお湯落ち探してる人にもおすすめ

#PR #スカルプDまつ毛美容液 #マスカラ

miiiisa8334さんのクチコミをもっとみる

Keee!!さん Keee!!さん まるで、自まつ毛 まつ毛ケア成分配合マスカラ スカルプDさまよ…続きを読む
Juranconさん Juranconさん モカブラウン、いい色です。ブラックだと強くなりすぎるなと感じ…続きを読む
マメウサコさん マメウサコさん ナチュラルメイク派にオススメです! 続きを読む
リコリコットさん リコリコットさん 2024年3月リニューアル発売の メイクしながらまつ毛のダメージ…続きを読む
☆まーぶるぶる☆さん ☆まーぶるぶる☆さん スカルプD マスカラ ロングロング ブラシは小さめて少しカーブ…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD マスカラ ロングロングページの先頭へ