PlusRay(プラスレイ) / グレイトナノエッセンス インフィニティ 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > グレイトナノエッセンス インフィニティ > 口コミ一覧 > こんみ★彡さんの口コミ

こんみ★彡さん
こんみ★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/4/14 21:59:54

三月にお試しして使い心地が忘れられず四月のポイントバック期間に真っ先に買ってしまいました。
やっぱり肌の水分量が保たれているようなもっちりとした触感が翌朝まで続くのが良い!ベタベタしないので朝にも良い。ちょっと自分には保湿がイマイチかなーと思った化粧水のサンプルを使った時もこのエッセンスで何とかなるのがすごい。
ポンプ式で一プッシュ最後まで押し切ってしまうとかなり量が出てしまうので注意。ボトルはプラスチックで安っぽさは否めません。一見高く感じますが150mlも入っているので美容液としては破格だと思います。
今のところ、というかまだ一日しか使っていないのですが効果は保湿のみ。だけど一年中乾燥、年齢肌の私には、みずみずしく肌が柔らかくなるような保湿感が久々に刺さりました。買って良かったです。他の商品もすっごく気になりますが…結構良いお値段ですね。アットコスメさんでタイミングが合えばサンプル購入してみたい。

先月の口コミ
お試しサイズを購入。
緩い乳液のようなテクスチャーで伸びが良い。スッと馴染んでかなり保湿力と持続性が高い。なるほど別途乳液は必要ないかもしれない。時短はあまり求めていないのと時期的に更に乳液は重ねていますが、夏場の蓋はこれで良いのかも。今花粉で敏感になっている時でも刺激無く使えます。馴染みが良いので朝でも日焼け止め等に影響しません。スキンケアの影響でモロモロが出やすいPOLAのライトセレクターが難なく塗れたのが個人的に嬉しかった。
香りは無香料とありますがほんのり柑橘系、人工的な香りを感じない自然な爽やかな香りがして使いやすいと思いました。
金額合わせ程度の軽い気持ちで購入したのですが、うん、かなり使用感が良く好印象です。5mlと量が少ない上ドバッと出し過ぎたせいかすぐ使い終わってしまい、エイジング効果が不明だったので今のところ評価はしません。が、かなり好印象だったので現品購入に気持ちが傾いています。

こんみ★彡さんのクチコミをもっとみる

PlusRay(プラスレイ)について

グレイトナノエッセンス インフィニティページの先頭へ