OHANA MAHAALO / オハナ・マハロ オーデコロン〈ハリーア ノヘア〉 口コミ

アットコスメ > OHANA MAHAALO > オハナ・マハロ オーデコロン〈ハリーア ノヘア〉 > 口コミ一覧 > tagopinさんの口コミ

2026/3/11 09:04:23

幼い頃に読んだおとぎ話を思い出すような、ふわっと甘くてやさしい香り。名前の通り、“ハリーア=思い出”“ノヘア=可愛い”の世界観がぎゅっと詰まった一本です。
最初に感じるのは、花が咲いた瞬間みたいに華やかなフローラルノート。上品な甘さがふんわり広がって、女性らしさをそっと後押ししてくれます。
そこに甘酸っぱいフルーティーさと、ほんのり落ち着いたアンバーが重なって、子どもの頃の夢やワクワクを思い出すような、優しくてちょっとノスタルジックな雰囲気に。
香りだけじゃなく、パッケージもとにかく可愛いバッグに入れておきたくなる“持ち運びたくなる香水”という感じで、見るたび気分が上がります。
可憐・甘さ・爽やかさのバランスが絶妙なので、「可愛さのある香りが好き」「強すぎない甘さがほしい」って人にぴったりだと思います。
#オハナマハロ#フレグランス#ハリーアノヘア

• 2026-03-11 09:04:23 by tagopinさん

tagopinさんのクチコミをもっとみる

鬼の居ぬ間に美容さん 鬼の居ぬ間に美容さん フワッと爽やかな甘い香りです。くどくなくて好きです。 ナチュ…続きを読む
カピバラ37さん カピバラ37さん 香水ほど強い香りではなく、ふわっと香るのが良い感じです。女性…続きを読む
6846さん 6846さん OHANA MAHAALO / オハナ・マハロ オーデコロン〈ハリーア ノヘア…続きを読む
ぽてむきんじぇっとさん ぽてむきんじぇっとさん 爽やかなんだけど甘く、甘いんだけど爽やかな香りです!香り方が…続きを読む

OHANA MAHAALOについて

オハナ・マハロ オーデコロン〈ハリーア ノヘア〉ページの先頭へ