D-UP(ディーアップ) / パーフェクトエクステンション マスカラ 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > パーフェクトエクステンション マスカラ > 口コミ一覧 > きいはさんの口コミ

きいはさん
きいはさん

2026/3/12 16:20:06

アットコスメ様からいただきました。

D-UPのマスカラはブラシの形状がとても塗りやすいと感じました。

以前使っていたマスカラは、ブラシが片側にしかついていない形状で、まつ毛にフィットするように持ち直したり、もう一度容器に戻して液をつけ直したりすることがあり、少し手間に感じていました。
こちらのマスカラはその必要がなく、メイクの時間が短縮できて良かったです。

これまでマスカラを使うと翌日に目が少し痒くなることがあり、おそらくオフしきれていないことが原因で、マスカラリムーバーが必須でした。
ですが、こちらは、リムーバーを使わなくてもクレンジングオイルとお湯でしっかりオフできていると感じており、その点も使いやすいです。

マスカラの色についてはあまりこだわりはないのですが、使用したピュアブラウンはナチュラルめのメイクに自然に馴染み、使いやすい色だと思います。

また、私はあまりまつ毛の根元からマスカラをつけるわけではないので参考にならないかもしれませんが、時間が経ってもマスカラが目の周りに滲むことはなく、良かったです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
D-UP(ディーアップ)
メイクアップ
マスカラ
ヒアルロン酸
関連ワード

きいはさんのクチコミをもっとみる

きぷらきさん きぷらきさん まつ毛が綺麗な友達におすすめされてから使い始めました!4本目…続きを読む
onikusukiさん onikusukiさん ダマにならずにスルッと伸びます続きを読む
@RONさん @RONさん いままでマスカラ界隈の「繊細」「ダマにならない」という言葉をあま…続きを読む
バニラあいすくりんさん バニラあいすくりんさん 発色は自然に馴染んでダマにもならず 細かいところも塗りやすい…続きを読む
トモ128さん トモ128さん 自然な色味で繊細な仕上がりなのでシーンを選ばずに使えると思い…続きを読む
パーフェクトエクステンション マスカラページの先頭へ