クラランス / ダブル セーラム アイ 口コミ

アットコスメ > クラランス > ダブル セーラム アイ > 口コミ一覧 > ジャイアントパンダコーンさんの口コミ

2026/3/13 23:16:27

最初は雑誌(VoCE)の付録でついていたサンプル使用でした。

まず、私は右目はくっきり二重なのに左目は一重というコンプレックスがありました。それもまぁ徐々に年齢と共に左目も何となく二重っぽくなってきてはいましたが、こちらのサンプルを使用した翌日、あれ?なんか今日左目が二重になってない?と……考えられるのはダブルセーラムアイを使用したことくらいでした。
ですがそれもまた数日すると元の何となく二重っぽい一重に戻ってしまいました。そう、サンプルなので一度きりしか使っていないのです。
もしや、と思い、奮発して本品を購入してみました。
使い始めの頃は、うーん、本当にこれの効果だったのかな、という程度だったのですが……使い続けて一月半ほどして、左目に揺るぎない二重が爆誕していました。
それは翌日になっても消えることなく、1週間、2週間してもくっきり二重のまま過ごしています。

ちなみに、ケチなので毎日の使用ではなく、2〜3日に一度、夜のみ使用しています。なのでもしかしたら毎日使用すれば一月半もかからずともこの効果が得られたのかもしれません。

これまで何十年と、ふたえ用のりを使用して、アイシャドウの非常に塗りにくいまぶたをしていました。
ですが、ようやく、のりに邪魔されることなくアイメイクを楽しめるときが来たのです。
今は更に、まぶたストレッチもすることでよりくっきりぱっちり二重になったような気がします。
ありがとうクラランス。

定期購入していてたまっている大量の未開封ふたえのりをどうするか、それが今後の悩みです。

• 2026-03-13 23:16:26 by ジャイアントパンダコーンさん

ジャイアントパンダコーンさんのクチコミをもっとみる

ちいさこさんさん ちいさこさんさん 限定キットを購入しました。アイケアにこのお値段は少し迷いまし…続きを読む
re:豆乳ぷりんさん re:豆乳ぷりんさん 雑誌についてきたダブルセーラム(全顔用)のサンプル使ってみて…続きを読む
あきな0715さん あきな0715さん 使い心地よかったです!続きを読む
fm1007さん fm1007さん 1本使い終えて追記↓ これ、すごく私に合ってました。最近疲れ…続きを読む
うさうさっぴさん うさうさっぴさん 今回BEAUTY DAYのお得なセットで初めて購入しました。アイクリー…続きを読む
ダブル セーラム アイページの先頭へ