ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > なみこたむさんの口コミ

なみこたむさん
なみこたむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/3/14 18:25:27

鎖骨20センチ下くらいのロングです。
髪がサラサラになり、香りは自然な上に頭皮もケアされている感覚があります。

いい点
ゆるいテクスチャで全体に広がって泡立ちがいい、香りがいい、髪の毛の絡まりが感じにくい。ヘアドライ後はサラサラとしていて、モイストタイプと思えないような気持ちよさがあります。
香りは長続きしないように思えて案外ふわっとフルーティーに香る感じの素敵な度合い思います。

苦手ところ
泡の密度が低いのでもうすこしもっちりしてほしい。シャンプー自体にケア成分があるなら置きシャンプーもしたいので。
もしかしたら洗浄力が若干強めなのかもしれないと思う時もあります。

まとめ
香りが自然、泡立ちよい、スルスルサラサラとした仕上がりなので全体的にお勧めします。

なみこたむさんのクチコミをもっとみる

sg_akさん sg_akさん 推しとのコラボで、コラボグッズ欲しさに期待せずに購入しました…続きを読む
しおりポンデりんぐさん しおりポンデりんぐさん 少し前からドラッグストアに行ったさいに見ていたので知ってはい…続きを読む
海老元年さん 海老元年さん 硬くて太め、癖毛の残念髪質です。 エイトザタラソのシャントリ…続きを読む

2,000円分eGIFT当たる!はじめての肌診断限定

気になるコスメをLikeしよう!

1,000円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ