肌美精 / 超浸透3Dマスク (超もっちり) 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 超浸透3Dマスク (超もっちり) > 口コミ一覧 > ぐうちょきぱんさんの口コミ

2026/3/15 11:59:55

見た目のインパクトが大きく、お泊まり会で使うと絶対笑ってもらえます。しかし顔に密着するので効果もバツグンです!
シートマスクはおでこから顎にかけて正中線上に縫い目?のようなものがあり、縫い目から左右対称に立体的にマスクが作られています。
鼻根や小鼻の周りはシートマスクが浮きやすい場所ですが、このシリーズだと浮きが全く出ません。顎下までカバーできる仕様は天才ですね。

ピンクのエイジング保湿タイプと使い比べたので比較レビューを書いておきます。
・超もっちりタイプ(黄色)
少し粘着感のある美容液かなと思いましたが、肌にはしっかり吸収されました。
マスクを外した後、しっかりめにハンドプレスをするとベタつき感は全く無くなりました。

・エイジング保湿タイプ(ピンク)
こちらの方がアッサリな印象でしたが、基本的に美容液はとろとろ系です。3Dシートマスクとやらを試してみたい方はピンクで試してみるとハズレは無いと思います。

ぐうちょきぱんさんのクチコミをもっとみる

ニンニクなー麺さん ニンニクなー麺さん これ名前の通りすんごいもちもちふっくら肌になるよ!!! 次の…続きを読む
coco0315☆さん coco0315☆さん 3Dなので顔に密着し、とても良かったです。 シートもぶ厚めでた…続きを読む
東京OLさん 東京OLさん あのデヴィ夫人おすすめ商品だった為、購入しました。一回使用し…続きを読む

肌美精について

超浸透3Dマスク (超もっちり)ページの先頭へ