エミージョリー / ラディアンス エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > エミージョリー > ラディアンス エッセンス ローション > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ

太陽と月。さん
太陽と月。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/3/15 23:33:04

「EMMY JOLIE ラディアンス エッセンスローション&コンプリートクリーム」を、ラインで使ってみました♪

プロテオグリカンや卵殻膜エキスなどの美容成分を配合!
乾燥やハリ不足など年齢に応じた肌悩みに寄り添うスキンケアラインだそう。

老舗エステサロンのオーナーの美容家”谷 恵美子”さんがプロデュースしたスキンケアブランドなんですって!
自宅にいながら、本格エステケアができるのが嬉しいです!

透明感のあるピンクがかわいい容器です。
鏡台に並べていると、そこだけ春になった感じ!

最初に使うのはEMMY JOLIE ラディアンス エッセンス ローション。
美容成分プロテオグリカン配合の美容液化粧水です。

緩やかなとろみのあるローションです。
濃厚な感じなのにみずみずしく、肌にやさしくなじんでしっとり。
乾燥が気になる部分には、コットンにたっぷり含ませて5分ほどおいて、集中パックしています。

次に使うのはEMMY JOLIE ラディアンス コンプリート クリーム。
こっくり濃厚なクリームです。
伸びがよく、ほんのパール粒大ほどで、顔全体を充分にカバーできます。

潤いを閉じ込めたような印象で、しっとりもちもち♪
なのにべたつかないから、朝のメイク前にも使いやすいです。

肌がふっくらして、メイクノリいい感じ。
ファンデの毛穴落ちが気にならなくなったのが嬉しい♪

エレガントな香りがするのもお気に入り♪
お花屋さんに入ったような気分になる香りです。

気持ちまで明るくなります!
一足先に、心に春が来た気分です♪

• 2026-03-15 23:32:24 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

かじぇーさん かじぇーさん エミージョリー、はじめて知りました。ボトルの色のきれいさがこ…続きを読む

エミージョリーについて

ラディアンス エッセンス ローションページの先頭へ