トランシーノ / トランシーノ薬用ブライトニングクリアローション 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > トランシーノ薬用ブライトニングクリアローション > 口コミ一覧 > ろくへやさんの口コミ

ろくへやさん
ろくへやさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/3/18 19:50:00

朝晩使用で、1ヶ月と少しで使い切りました。

ベタベタする、という口コミが懸念材料だったのですが、身構えていた分そんなに気になりませんでした。
でも確かにとろみ強めで、つけたてのペタペタ感が多少あります。浸透が悪いとは感じませんでした。
他のスキンケアアイテムもしっとり系だったり、季節が夏だと重いかも?と思います。

この化粧水で1番好きだったのは、肌あたりの柔らかさ!
顔につける瞬間が気持ちいいんですよね。
とろみの化粧水はもちろん他にも使ったことがありますが、これはなんだか不思議な感じ。

また、1回である程度保湿されるので、何度もパシャパシャつけなくていいのが楽でした。
仕事でマスクを着けるので、炎症や赤みを抑えてくれる感覚も好きでした。使っていて安心するというか。

またリピートしたい化粧水です。

ろくへやさんのクチコミをもっとみる

Ri-Chan-maruさん Ri-Chan-maruさん @コスメさんにいただきました。 試してみたかったけど、最終的…続きを読む
ぱんださん・☆゚:*:゚さん ぱんださん・☆゚:*:゚さん 手に出した感じはサラッとしているのに、肌に乗せるとしっとりし…続きを読む
みぃこ888さん みぃこ888さん さっぱり!夏場にはいいかなと思います!続きを読む
きぬもめんこさん きぬもめんこさん 保湿力が高くてトロッとしていて使い心地がいい。 ベタベタはし…続きを読む
merpiさん merpiさん 1本使い切り、この商品のありがたみを実感しています。 混合肌…続きを読む
トランシーノ薬用ブライトニングクリアローションページの先頭へ