Furriky / SILKSHIELD HAIR MIST REPAIR DAWN 口コミ

アットコスメ > Furriky > SILKSHIELD HAIR MIST REPAIR DAWN > 口コミ一覧 > mimimi0523さんの口コミ

mimimi0523さん
mimimi0523さん

2026/5/9 07:51:39

昔からくせ毛で毎日ヘアアイロンやコテを使うんですが、、そのせいか髪がパサパサでプチプチ切れるようにヘアセットの前に楽に使えるヘアケア商品を探していて今回Furriky シルクシールド ヘア パフューム ミスト リペア Dawnをお試しさせていただくことに

細かいミストを髪にふりかけていつも通りヘアセットをしたんですが想像以上によかったです

最初にスプレーした瞬間は甘めの香りがしっかり広がるので、正直少し匂いが強めかな?と感じました。でも時間がたつと香りがどんどん柔らかくなって、上品で清潔感のある香りに変わるのがすごく良かったです甘さはあるのに重たくなくて、ふわっと香る感じになるので万人受けしそうだと思いました。個人的には香水っぽいけどきつくない絶妙な香りという感じでかなりお気に入りです!

そして何より感動したのが髪の仕上がり
ミストを軽く振ってブラシで馴染ませただけなのに、髪に自然なツヤが出て、本当に天使の輪みたいなツヤ感ができました。パサつきや広がりも落ち着いて、毛先までまとまりやすくなるので、髪が一気に綺麗に見えます!ベタつかない軽い使い心地なのにちゃんとしっとり感もあって、手触りまでなめらかになるのが嬉しいです

想像以上にヘアケア効果を感じられて大満足でした。朝のスタイリング前に使うと髪が綺麗に見えるし、ふとした時に髪からいい香りがするので気分も上がります。甘めの香りが好きな人や、ツヤ髪になりたい人にはかなりおすすめです

#PR #Furriky #ヘアミスト#韓国コスメ#ダメージケア #熱ダメージケア #ヘアケア

• 2026-05-09 07:51:38 by mimimi0523さん

mimimi0523さんのクチコミをもっとみる

Furrikyについて

SILKSHIELD HAIR MIST REPAIR DAWNページの先頭へ