ニールズヤード レメディーズ / グッドナイトピローミスト 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > グッドナイトピローミスト > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/5/10 15:01:41

• 2026-05-10 15:01:40 by トリップラビットさん

もはやこれ自分でもよく買ってリピートしまくってるんですけど、やっぱり睡眠に勝る美容は無いので、いかに上質な睡眠を取るかには神経を削ります。笑
このピローミストマジですごくて、ちゃんとその日限りで香りが着地するのもすごく良い。いつまでもダラダラと残る感じでもなく、かといって、香りが薄すぎず、絶妙なバランス。しっかりと眠りにつくまで寄り添ってくれる感じです。アロマオイルはいちいち炊かないといけないから、片付けが大変だし、キャンドルとかもやっぱり手間暇がかかりますよね。そういった時間が取れない人にもオススメ。また、香りがいつまでも染み付いたりしないので、旅行とか、乗り物新幹線とかでもアイマスクに1吹きかけてあげるだけでも仮眠の質が全然違います。

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

pink-ribbonさん pink-ribbonさん ラベンダーの香りが心地よく強すぎないので、毎日枕にスプレーし…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

グッドナイトピローミストページの先頭へ