HAKU / 薬用 美白美容液(医薬部外品)メラノフォーカスIV 口コミ

アットコスメ > HAKU > 薬用 美白美容液(医薬部外品)メラノフォーカスIV > 口コミ一覧 > threecatsfunkysさんの口コミ

threecatsfunkysさん
threecatsfunkysさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/6/28 22:43:19

• 2026-06-28 22:43:18 by threecatsfunkysさん
  • 2026-06-28 22:43:19 by threecatsfunkysさん

ちょうど5月の終わりに、アルティミューンを使い切ったので、夏だし美白効果のある美容液に乗り換えようと思い、HAKUを選びました。

クリーム状なので、夏の肌には重いのではないかと心配していましたが、思ったより軽い着け心地。むしろしっとりとして、水分を閉じ込め、夏のインナードライを防いでくれるような質感です。すっと馴染むので、乳液やクリームの邪魔にもなりません。

お試しで20g入りを購入しましたが、これは年中使ってもいいかもしれませんね。

外側のプラスチックボトルは、正規品のサイズで、内側の詰め替え部分のみ20gのミニサイズになっており、使用継続する場合は、詰め替えを買い足せるようになっています。

秋ごろ、美白効果が出てくるのが楽しみです。

threecatsfunkysさんのクチコミをもっとみる

ドームショコラさん ドームショコラさん 長年、メラノフォーカスを愛用してます。 一時期HAKUの効果を感…続きを読む
yuuun**さん yuuun**さん SK-IIのジェノプティクスからHAKUに切り替えて使用しています。 …続きを読む
@ぷりりんさん @ぷりりんさん 初めてのHAKUです。すごく優しい使い心地の美白ケアです。軽やか…続きを読む
*Sara*さん *Sara*さん 継続して使用しています 全体的に肌は白く保てていると感じます続きを読む
STELLA★さん STELLA★さん そばかすが薄くなりました。続きを読む

HAKUについて

薬用 美白美容液(医薬部外品)メラノフォーカスIVページの先頭へ