BENTON(ベントン) / アーニストアイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > BENTON(ベントン) > アーニストアイラッシュセラム > 口コミ一覧 > ninimamaさんの口コミ

ninimamaさん
ninimamaさん

2026/6/29 12:25:00

• 2026-06-29 12:24:59 by ninimamaさん
  • 2026-06-29 12:25:00 by ninimamaさん

まつ毛ダメージケアをサポートするデイリーセラムとして、日々のメイクや外的刺激で負担がかかりやすいまつ毛をやさしく整えます。

目元に負担をかけにくい使用感にこだわっているため、敏感な目元でも使いやすく、ケア時間もストレスフリー。さらに、色素沈着を気にせず使いやすいラッシュセラムなので、毎日のスキンケア習慣に取り入れやすいのもポイントです。

細部まで塗りやすい設計で、目頭・目尻・下まつ毛まで塗りやすいブラシを採用。短いまつ毛や塗りにくい部分にも均一に塗布できます。

また、マスカラビューラー・まつ毛パーマ・まつ毛エクステ後のまつ毛ケアにもおすすめで、ダメージを受けたまつ毛をやさしくケアしながら健やかな状態へ導きます。

ninimamaさんのクチコミをもっとみる

momon_beautyさん momon_beautyさん 色々なまつ毛美容液を使ってきましたが、とにかく塗りやすい! …続きを読む
yua.aさん yua.aさん まつげのハリやコシが気になって使い始めました。細めのブラシで…続きを読む
みぐのん8971さん みぐのん8971さん BENTON アイラッシュセラム使ってみた 最近まつ毛ケアにハマ…続きを読む

BENTON(ベントン)について

アーニストアイラッシュセラムページの先頭へ