レディエイド / レデイエイドセラムウォッシュ 口コミ

アットコスメ > レディエイド > レデイエイドセラムウォッシュ > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/6/30 09:19:05

• IMG_0894.jpeg by hittan-08さん
  • IMG_0895.jpeg by hittan-08さん
  • IMG_0896.jpeg by hittan-08さん

泡ではなく「美容液オイル」で洗う新習慣。
極上のシルキーホワイトピーチの香りに包まれる、大人のための贅沢フェミニンケア。

今まで色々なデリケートゾーン用のソープを試してきましたが、「美容液オイルで洗う」というタイプは初めてで、とても新鮮なワクワク感を持って使い始めました。

オイルと聞くと「ヌルつきが残るのかな?」と思いきや、こちらは全くそんなことがなくて驚きました。
なめらかな美容液オイルがデリケートなお肌に心地よく伸び広がり、必要なうるおいをしっかり守りながら、気になる汚れを優しく包み込んでオフしてくれるような感覚です。
毎日使えるマイルドな使い心地で、洗い流した後はつっぱる感じが一切なく、しっとりなめらかなうるおいのヴェールに守られているような安心感があります。

そして、何より感動したのがシルキーホワイトピーチの香り。
この香りが本当にたまらなく良い香りで、使うたびにバスルームが一瞬で極上の癒し空間に変わります。
ツンとした人工的なピーリング感はなく、まるで高級なアロマオイルでスパケアを受けているかのような、みずみずしく上品な甘さに毎回うっとりしてしまいます。

デリケートな部分だからこそ、ただ洗浄するだけでなく、成分や使い心地、そして使うときのときめきにもこだわりたい大人女子にぴったり。

毎日のバスタイムにこの一手間をプラスするだけで、自分を丁寧にケアできているような特別な満足感に満たされる、本当にお気に入りの名品です。

• モニター・プレゼント  (提供元:レディエイド)

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

majuchanさん majuchanさん 美容液で洗う、新発想のフェムケア LadyAid セラムウォッシュ …続きを読む

レディエイドについて

レデイエイドセラムウォッシュページの先頭へ