plantlogic / スピーディオフ&クッション クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > plantlogic > スピーディオフ&クッション クレンジングオイル > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/7/3 23:40:22

• 2026-07-03 23:39:32 by ♪haruru♪さん

インターファーマさまから商品提供をいただきました。

新ブランド「プラントロジック」から登場した、
美容液レベルの贅沢クレンジングオイル2種を体験いたしました!
しっかりメイクを落としたいけれど、肌の乾燥や毛穴が気になってしまう
私の大人の肌悩みに応えてくれる注目のアイテムですよ!

どちらにも共通するのは、ただ落とすだけではない「3つのロジック」。
「確かに落としきる」
「肌を解きほぐし、ふわりと柔らかな洗いあがり」
毛穴奥の汚れ・硬い角栓もするんと溶解クリア」

この3つを叶えるために、贅沢な「高浸透リポソーム配合セラムクレンジングオイル」という、
濃密美容液のような設計が採用されているようです。

さらに、どちらのタイプも「マツエクOK(※1)」「W洗顔不要」「パラベン・アルコール・合成着色料フリー」。
毎日使いやすい仕様なのが嬉しいポイントです!

ゴールドのパッケージは、高密着なとろみオイルです。
とろりとした密着感が特長の「3Dクッションオイル」は、
厚みのあるオイルがクッションとなり、肌への摩擦を軽減するような使用感です。

リポソームコラーゲン&ナイアシンアミド(※2)が配合されているらしく、
洗い流すと、ハリツヤ感のあるなめらかな洗いあがりが期待できそう!
澄み渡る洗練さが香り立つ「モダンヴァーベナの香り」も好きな香りです。

※1 シアノアクリレート系の一般的なグルーをご使用の場合(こすりすぎるとエクステが取れる原因となりますのでご注意ください)。
※2 コラーゲンアミノ酸、ナイアシンアミド(すべて整肌・保湿成分)

• モニター・プレゼント  (提供元:インターファーマ)

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

エーハットさん エーハットさん インターファーマさまから商品提供をいただきました。 ■プラン…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん インターファーマさまから商品提供をいただきました。 プラン…続きを読む

plantlogicについて

スピーディオフ&クッション クレンジングオイルページの先頭へ