クラランス / トータル アイ スムース 口コミ

アットコスメ > クラランス > トータル アイ スムース > 口コミ一覧 > ぷるっぷるお肌さんの口コミ

ぷるっぷるお肌さん
ぷるっぷるお肌さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/7/10 10:37:42

瞼は厚い方なのに目頭の二重線の上側が窪みのような感じになって、元の二重線より上で二重が作られそうになり目が開きづらい、というようなことが起こるようになりました。30代になると色々起こってきますね。。
半プッシュほどで左右の両まぶたと下まぶたに塗ることができます。1プッシュすると多くて余ります。一回の使用量は本当に少量なので、案外コスパはいいかもしれません。使い切ってないのと残量が見えないのでまだなんとも言えないですが。
こってりしてそうに見えてスルスル塗れて、でもゆるゆるすぎないのでちゃんと瞼の上に留まってくれるようなテクスチャーで良いです。刺激もなく素晴らしい。ペトペトもせず塗った後に日焼け止めとか塗っても問題なく塗れます。
肝心の効果ですが、私はとても効果ありと感じています。窪まなくなったんです。Xでの口コミを参考に買ってみましたが大正解でした。医薬部外品と違ってこの成分がこれに効く!みたいなタイプではないですが、お花パワーなんでしょうか。塗らなくなると窪むことも確認したのでこれのおかげだと思っています。
香りも可愛らしいお花の香りがします。強めなのでもう少し弱くても私はいいなと思いますが特に刺激も感じないので気になりません。
プッシュ式なところも量の調整がしやすく手が汚れづらいので良いです。

ぷるっぷるお肌さんのクチコミをもっとみる

gcrqさん gcrqさん 質感が好きです。 吸収がいいと思います。続きを読む
リミィ1028さん リミィ1028さん これは2本目です、今まで一番よかった目元ケアの商品です。 小皺…続きを読む
トータル アイ スムースページの先頭へ