Perfect Diary / Perfect Diaryエッセンス カラーコレクション トーンアップ UVクリーム 口コミ

アットコスメ > Perfect Diary > Perfect Diaryエッセンス カラーコレクション トーンアップ UVクリーム > 口コミ一覧 > ☆★ぱーこ★☆さんの口コミ

☆★ぱーこ★☆さん
☆★ぱーこ★☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/7/20 00:31:04

• 2026-07-20 00:30:57 by ☆★ぱーこ★☆さん
  • 2026-07-20 00:31:01 by ☆★ぱーこ★☆さん
  • 2026-07-20 00:31:03 by ☆★ぱーこ★☆さん

Perfect Diary
エッセンス カラーコレクション トーンアップ UVクリーム ソフトイエロー
SPF30 PA++ 2,970円(税込)

肌の赤みをカバーしてくれる下地。

小鼻の赤みと目周りのくすみやクマに塗りました。
この時期は皮脂や汗で崩れやすいのでファンデやコンシーラーの厚塗りはできないので下地である程度
整えられるのがすごく良かった!
伸びが良くてみずみずしいので目周りのシワもカバーできてる気がする!

• モニター・プレゼント  (提供元:Perfect Diary)
購入場所

効果

商品情報
Perfect Diary
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

☆★ぱーこ★☆さんのクチコミをもっとみる

maria:Dさん maria:Dさん うるおい・色ムラ補正・UVケアをこれ1本で!スキンケア感覚で使…続きを読む
yupuuさん yupuuさん イエロー使用。 クリームと乳液の中間のようなゆるめテクスチャ…続きを読む

Perfect Diaryについて

Perfect Diaryエッセンス カラーコレクション トーンアップ UVクリームページの先頭へ