Atsugi Medical / 着圧 ハイソックス 足首18hPa 口コミ

アットコスメ > Atsugi Medical > 着圧 ハイソックス 足首18hPa > 口コミ一覧 > デパコス韓コス大好きさんの口コミ

2026/8/5 10:26:52

• 2026-08-05 10:25:41 by デパコス韓コス大好きさん

試してみたいと思ってたタイミングでアットコスメさんからいただきました。ありがとうございます。

着圧ソックスは締め付けが強すぎるものもありますが、こちらは程よい着圧でこの夏でもお仕事中快適に着用出来ました。

足首からふくらはぎにかけて心地よくサポートしてくれるのに、窮屈さを感じにくいのがお気に入りです。独自の編み設計で、着脱しやすさと着圧を両立しているそうです。

ハイソックスですが長すぎず、軽いニーハイくらいの丈感なので、ずり落ちにくく使いやすいところも◎。

デイリーにも機内でのむくみや寒さ対策にも取り入れやすい着圧ソックスだと思いました。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

デパコス韓コス大好きさんのクチコミをもっとみる

かんころりんりんさん かんころりんりんさん 程よい圧で履いていて気持ちいいです。立ち仕事なのでむくみがす…続きを読む
☆:::☆mago☆:::☆さん ☆:::☆mago☆:::☆さん 着圧ソックスは締め付けがきついイメージがありましたが、これは…続きを読む

Atsugi Medicalについて

着圧 ハイソックス 足首18hPaページの先頭へ