JUNGSAEMMOOL / アーティストクッションブラッシュ 口コミ

アットコスメ > JUNGSAEMMOOL > アーティストクッションブラッシュ > 口コミ一覧 > ろろろろろ♪さんの口コミ

ろろろろろ♪さん
ろろろろろ♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/9/21 01:20:08

ブルベ夏色白です。

クッションファンデのようになっていてパフで少しずつ付けるリキッドタイプのチークです。
初めて使う時には付け過ぎてぼかすのに苦労しました。今後ブラシで付けてみようと思います。

プロップベリー
少し付けただけで艶やかに肌の血色がより良くなってブルベの肌色を引き立ててくれます。顔色が良く見えます。
パウダーのチークと違って艶やかに仕上がるので気に入っています。
ベリーのような色がブルベ肌に馴染みます。
少し秋冬向けの色です。

ブルーミングパンジー
プロップベリーよりは明るくピンク寄りの色味でこちらも内側から滲み溢れてくるような血色感が出て健康的な肌色にみせてくれます。
やはり艶やかです。

ファジーラベンダー
アットコスメさんの一覧には無い色ですが、他の通販サイトで購入しました。
ラベンダーカラーなので薄付きですがじんわりと発色して好印象です。

クッションファンデよりも先にこのチークを厚めに塗ってからクッションファンデを塗るとベースが崩れにくくてシミが目立ちにくくなるのでオススメです。

ジョンセンムルのお品はクッションファンデもチークもブルベ向けのお色が揃っていて嬉しいです。

ろろろろろ♪さんのクチコミをもっとみる

音波(おとは)さん 音波(おとは)さん 艶がほしくて、購入しました。色は悩んで、バブリーピンクに。ブ…続きを読む
karin77さん karin77さん 全10色カラーがあり、私はバブリーピンクを使用してみました。 …続きを読む

JUNGSAEMMOOLについて

アーティストクッションブラッシュページの先頭へ