UNIPLEX / ユニプレックス ボンドメルティライトシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > UNIPLEX > ユニプレックス ボンドメルティライトシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 叫ぶチーズさんの口コミ

2026/9/14 17:05:38

@cosmeさまからプレゼントで頂きました。
ごわつきがちなくせ毛・多毛がとても扱いやすくなります。私の髪質にはぴったりです。
今までの扱いづらさはビルドアップが原因だったのか!?と使った後の質感に驚きです。

シャンプーの洗い上がりはかなりさっぱりです。個人的に軋んでいると感じるほどではありませんが、人によってはキシキシ感が強く出るかもしれません。

トリートメントもライン使いすると、洗い流した後からいつものシャンプーとは違う質感があります。ドライヤーで乾かすと毛先までつるんとまとまり、翌日の髪の毛も扱いやすくなります。

時々、スペシャルケアとして体験会で開発者さまがおすすめしてくださったように、トリートメントを洗い流さずにヘアマスクをそのまま重ねてから流すと、いつもよりさらに毛先まで柔らかくなったように感じます。

香りは爽やかめユニセックスでクセなしと感じました。

なくなったらリピート確定です。

使う前後の差を感じやすいのは剛毛・多毛の人かもしれませんが、メインのターゲットの人たちにも、そうでない人たちにもぜひお試しいただきたいですね。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

叫ぶチーズさんのクチコミをもっとみる

nyan2150さん nyan2150さん まずとても香りが良いです! 洗っている間にとてもリラックスで…続きを読む
もも01200008さん もも01200008さん モニターでいただきました。 いい匂いで1日ハッピーでした。続きを読む
*ぐー*さん *ぐー*さん アットコスメのオンライン体験会に参加させていただき、その後の…続きを読む
やさいしぇいくさん やさいしぇいくさん サンプルプレゼント当選しました!ありがとうございます! 香り…続きを読む
na2_m!さん na2_m!さん @cosme様当選品で頂きました! 少し前にパウチタイプを送ってく…続きを読む

UNIPLEXについて

ユニプレックス ボンドメルティライトシャンプー/トリートメントページの先頭へ