アクアレーベル / ホワイトアップローション(RR) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > ホワイトアップローション(RR) > 口コミ一覧 > メロンくりーむさんの口コミ

2015/10/11 14:38:03

今年の夏はとにかく焼けてしまったので、1日も早く日焼け前の肌を取り戻すべく購入。

基本的に、市販の基礎化粧品美白効果を得られることはないと考えていますが、

何かせずには居られなかったため、安価でたっぷりと使えそうなこちらを選びました。

使い心地は良いです。刺激もなく、しっとり潤います。ただし手でつけると肌に浸透しにくく感じるので、シルコットで優しくパッティングしています。毛穴も引き締まりますよ☆

使い始めて3週間した位で、何となく肌全体が明るくなっているのを実感しました!

1ヶ月半で1本使い切り、2本目に突入していますが、すっかり元通りの色白肌になりました。

ちょうど肌のターンオーバーが終わった頃なので、こちらの化粧水だけの効果ではないと思いますが、

日焼けには乾燥対策も必要ですし、少なからず美白成分の効果なのかなーと。

また、週2回コットンパックしていたのも大きな要因ではないかと思います☆

ちなみにシミ、そばかすには効きません。

焼けてしまった肌全体のターンオーバー促進、トーンアップ目的には一定の効果があると言って良いと思います(^ω^)

これからの時期の美白の維持にも持ってこいではないかと思います?。

メロンくりーむさんのクチコミをもっとみる

にこ\(^o^)/さん にこ\(^o^)/さん 以前こちらを使っていて、 途中何度も浮気してメディプラスゲ…続きを読む
理菜さんさん 理菜さんさん 数年前からリピートしており、もう5本目になります♪ 乾燥肌な…続きを読む
yuchie.さん yuchie.さん 久々に使ってみました! とてもしっとりタイプを使っています。…続きを読む
YaMaMieさん YaMaMieさん ゴールドシリーズ(エイジング美白)から移行しつつありますが、 …続きを読む
miiii13さん miiii13さん 現品購入しました。 かなりトロミがある化粧水で浸透するのに時…続きを読む

アクアレーベルについて

ホワイトアップローション(RR)ページの先頭へ