ブルークレール / UVラグジュアリーデイクリームII 口コミ

アットコスメ > ブルークレール > UVラグジュアリーデイクリームII > 口コミ一覧 > ばやしちゃんさんの口コミ

ばやしちゃんさん
ばやしちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/24 00:39:54

ブルークレールのシリーズはクレンジングオイルを使っています。
国産無添加オーガニックコスメ。その響きだけで惚れちゃいます。
お肌に載せるものだからなるべく自然由来のものがいいですよね。
水は日本国内の湧水を使用しているそうです。

パッケージのブルーステキでした。

メイクするときは下地を付けていますが、季節的にUV効果が期待できるもので
お肌が付けるとしっとりするものを探していましたが、こちらはその条件にぴったりでした!

付けてみると濃厚で水水しい伸びのよいクリームが顔全体をしっとりさせてくれます。
毎朝お化粧水で水分入れて、乳液やクリームで保湿していますが、それでも時間とともに乾燥してファンデーションが浮いてきていました。

こちらは付けた瞬間からお肌がしっとりとして吸い付くような水水しさを感じました。
かなり気に入りました!

お肌しっとりさせてくれて日差しから守ってくれるなんて、1本で2度美味しすぎます。
今年大活躍してくれることと思います。

• 2015-02-24 00:37:40 by ばやしちゃんさん

ばやしちゃんさんのクチコミをもっとみる

ルアンさん ルアンさん お試しセットに入っていました。凄く軽いので日焼け止めとは思え…続きを読む
ばんびいのさん ばんびいのさん 愛用しています♪ 合成界面活性剤や紫外線吸収剤などを使用して…続きを読む

ブルークレールについて

UVラグジュアリーデイクリームIIページの先頭へ