カントリー&ストリーム / モイスチャーローション HM 口コミ

アットコスメ > カントリー&ストリーム > モイスチャーローション HM > 口コミ一覧 > そーりゅーさんの口コミ

2011/3/6 04:22:10

初めての7つ星(笑)
1本使い終わって、ようやく効果に確信が得られたのでクチコミ書きます。

モイスチャーライザーが雑誌で紹介されていて、そちらを先に購入したのですが、後で化粧水もあると知り、好奇心で買いました。
さらりとしたローションは、蜂蜜の良い匂い。こんなにもリアルに蜂蜜の匂いがするとは思いませんでした(笑) 甘い香りで癒されます。
さらりとしたテクスチャーで、コットンでパッティング、物足らない時は更にハンドプレスしてました。プチプラだし、良い匂いなので躊躇なくばっしゃばっしゃ使いました。仕上げはモイスチャーライザー。

年齢も年齢なので、アンチエイジング効果があるものがいいのかなあと、あれこれ試してはいたのですが、有名どころの商品は凄い値段ばかり。貧乏OLにはツライー。

ところが、こんなプチプラ化粧品なのに、人生で一番肌に合ってる気がします!!

肌つるっつる! 今まで悩んできた小鼻のぱっかーん毛穴が小さくなり、ファンデがどろどろになるほど出ていた過剰な油も無い!
ちょっとぐらい寝不足しても、ファンデは綺麗に乗るし、お手入れが楽しくなりました。

化粧水乳液、クリームが常識だった私にとっては、ジェルだけでは油分が不足するんじゃ……なんて思っていたんですが、必要ありませんでした。そもそも、今までやってた保湿が私の肌には合ってなかったのかもしれません。

何より毛穴が小さくなってくれたことが本当に嬉しい。今まで何をやってもダメで、もう諦めてたから。

年齢的にいつまでこれで足りるか判りませんが、当分浮気しないで行こうと思います。

そーりゅーさんのクチコミをもっとみる

カントリー&ストリームについて

モイスチャーローション HMページの先頭へ