Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/29 13:01:02

これ1本で、7役!
化粧水乳液美容液・クリーム・マッサージ・パック・下地。

透明なゲル。
ぷるんぷるんとしたとてもみずみずしいテクスチャーです。1プッシュでも十分なほどよく伸びます。少量でもしっかり伸びて馴染むのが嬉しいですね。

乾燥が気になる部分は重ね塗りするといいかも。お肌に馴染むのも早いので、ベタベタ感は気になりません。お肌がツヤツヤで若々しいお肌に見えます。

使い続けるとキメが整ってくるのがすごく良くわかりました。保湿を超えて保水力がしっかりUPしてきた感じです。なので、気になるちりめんジワも目立たなくなってます。

表面はサラッとツルツルしていて、お肌に触れるとふっくらした状態がキープできていて、
最近お肌の調子がいいな!と思えます。むしろとても嬉しいぐらいのキレイなお肌に。

たてに伸びた毛穴にも効果があるかも!肌が内側からうるおってくるのが関係しているのか、毛穴が目立たなくなっています。

オールインワンだけでこんなに効果があるのか!とビックリ。たっぷり使っても、刺激は全くと言って良いほど何も感じません。

保湿って大事なんだな!と改めて実感できる1本!

オールインワンでは物足りないとか、どれも一緒じゃないの?と思っている方にぜひ使って欲しい!

モイストゲルプラスは、とてもお肌にやさしくしっかり乾燥から守ってくれる!
しっかり保湿することでお肌がキレイになることを教えてくれる、しかも簡単ケア!そしていつでも新鮮な状態!刺激もなし!とてもステキなオールインワンでした☆

ちなみに、容器にはこだわりがあります!

容器の開閉を繰り返すジャータイプのようなものだと、使用するたびに酸化の不安と隣り合わせ。空気に触れたリンゴが褐色化するように、紫外線を浴びて肌が酸化するように。

サビることなく最後まで作りたての鮮度をキープできる、空気に触れない真空(エアレス)ボトルを使用してるんですよ!
最後まで使い切るまで新鮮なのが嬉しいですよね!

• 2017-03-29 12:58:34 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

よーこりん777さん よーこりん777さん リ・ダーマラボ モイストゲルプラス を使ってみました! …続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん 大人の為のシワ対策に!感動のオールインワンゲル。 美容皮膚科…続きを読む
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん 長方形の筒状のパッケージには、シンプルに商品名が書かれていま…続きを読む
桜鬼(えり)さん 桜鬼(えり)さん とっても水々しいゲル。 オールインワンゲルでも、潤い足りなく…続きを読む
ちよちよちぇりーさん ちよちよちぇりーさん オールインワンゲルは色々と使いましたが、 あまり効果が…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ