ハリウッド / オーキッド酵素パックセット(ミニサイズ) 口コミ

アットコスメ > ハリウッド > オーキッド酵素パックセット(ミニサイズ) > 口コミ一覧 > みおmama姫さんの口コミ

みおmama姫さん
みおmama姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/14 12:41:48

【オーキッド 酵素パックセット】
ハリウッド化粧品さんのロングセラーパック

娘がオンラインで購入したことにまず驚きましたが若い子の間では評判の高い【酵素パック】だと教えられました。

久しぶりにお目にかかり懐かしい気分!
亡母が愛用していたのを思い出し娘と一緒に試してみました。

体質改善をして現在は健康な素肌を取り戻しているので普通肌タイプの量で試しました。

ティースプーン一杯程度を付属のカップに入れてクリームをカップ内側の目盛りまで満たしスパチュラで混ぜ合わせます。
目と口の周りを避けて肌が隠れる位の厚さをしっかり塗り覆います。

3分から10分と肌質で調整するので安心です。
わたしは7分くらいで洗い流しました。

※硬めの重いテクスチャーなので予めスパチュラでこそげ落とし別に捨てると排水口が詰まる心配もありません。

結果…
ピリピリ感もなくワントーン上がり嬉しい!
以前エステで感動した『美白効果』と『たまご肌』が再び!
【おうちエステ】負けてませんヽ(´▽`)/

古い角質を除去し毛穴汚れも無くなったので
その後のフェイスマスクの美容成分がグングンお肌に入る感覚に更に感動しました!

50年もの間、累計800万個以上のロングセラー
親子三代に渡り愛用できる優秀なパックだと改めて知りました。

なんだかんだと今回も娘には感謝です(≧∇≦)

中身で勝負のハリウッド化粧品さんですが…
パケの改良を是非!お願いしたいですm(_ _)m

スキンケアの仲間入りをさせたいので並べて置いてもテンションの上がるパケを熱望いたします。
多少、価格が上がっても大丈夫◎

『みなさまも思いませんか?』

• 2020-11-14 11:57:11 by みおmama姫さん
  • 2020-11-14 11:57:13 by みおmama姫さん

みおmama姫さんのクチコミをもっとみる

香音未華さん 香音未華さん 地黒、くすみのある肌なので、ゴマージュやピーリングなど角質ケ…続きを読む

ハリウッドについて

オーキッド酵素パックセット(ミニサイズ)ページの先頭へ