ハウス オブ ローゼ / Oh! Baby ボディ スムーザー N 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > Oh! Baby ボディ スムーザー N > 口コミ一覧 > ろぽさんの口コミ

ろぽさん
ろぽさん

2015/8/5 09:39:32

何年も前、初めて使ったボディスクラブがこれです。
その後、いろいろ他の物使ってみたけど、やっぱこれがよくてリピ。
粒子が細かい事、テクスチャが自分にはいい感じの事、コスパが最高な事。
そして、香りが付いていない事。これらが決めてです。
独特のにおいがちょっとあるけど、マッサージ中だけで、流すと匂いません。
なので、その後のケアも自分の好きなもの使えます。
ボディーローションとかクリームとか、好きな香りのもの使えるので、これが一番です。
お風呂でマッサージ中にいい香りでリラックスしたいときは、アロマオイルをちょびっとたらしたお湯をちょっとだけ加えて使ってます。
香り付きのも限定?で出るけど、結局こちらが良くて、こっちばっかり購入です。

自分は脚の埋もれ毛とひじのザラザラケアがメインで使ってますが、結局全身マッサージです。
手とかデコルテとかお腹とか。背中も届く範囲で。
季節問わず週1~2回使ってたら、お肌が柔らかくなりました。
スクラブするから、その後の保湿を丁寧にするようになった事と、
スクラブしたからローションやクリームの入りがよくなった事が理由だと思います。
夏だけじゃなくて、冬もスクラブしてから保湿たっぷり系でケアすると、
カサカサ乾燥とは無縁のお肌になりました。

この夏、お店に買いに行ったら残り一個でした。
店員さんが「みなさん夏なのでがんばってらっしゃるんです」と言ってました。
やっぱ人気あるんだな〜と思いました。
でも、夏だけじゃなくて、一年中オススメです!

ろぽさんのクチコミをもっとみる

さちさちおさちさん さちさちおさちさん 色々なメーカーさんのボディスクラブを試しましたが、大容量で効…続きを読む
Yuna_mmさん Yuna_mmさん アットコスメショッピングで久しぶりに購入! たっぷり570g\\\…続きを読む
さところ☆さん さところ☆さん すべすべになりました 買ってよかったです続きを読む
限界社会人さん 限界社会人さん 長年の愛用品です! サボンのボディスクラブは洗い上がりがオイ…続きを読む
ワンボルダーさん ワンボルダーさん 初めてだから無香料から購入。 容量がたくさん入っているので…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

Oh! Baby ボディ スムーザー Nページの先頭へ