ハウス オブ ローゼ / Oh! Baby ボディ スムーザー N 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > Oh! Baby ボディ スムーザー N > 口コミ一覧 > momochi-zuさんの口コミ

momochi-zuさん
momochi-zuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/18 23:55:46

ずいぶん前から使用してます。何回リピートしたかな?ってくらいリピートしてます。

ハウスオブローゼのスクラブは大ヒット商品みたいですね。

お風呂場で体をしっかり温めてから体につけて優しくクルクルして使っています。

皮膚が薄いところは、特に優しくクルクルしています。

週一回ペースで使っています。

水飴のような粘っこい感じのスクラブです。ちょっと取りにくい感じはありますね。

冬など固い時は、お湯でなじませながら使うといいです。

洗い流した後はツルっツルスベスベで、ザラつきはなくなっています(^^♪

スクラブ使用したあとはしっかり保湿するようにしています。

特に今までこれを使って荒れたことはないです。ボディにはちょうどいい粒子感です。

大容量なのでコスパもいいです。なくなったらまたリピートすると思います♪

momochi-zuさんのクチコミをもっとみる

だい9530さん だい9530さん コスパが良く、少しの量で体全身に使用できます。 使用した直後…続きを読む
しぇりーちやんさん しぇりーちやんさん リピート商品です♪ 刺激も強くなくて お肌がツルツルになるので…続きを読む
12yukimi12さん 12yukimi12さん 凄く良かった!! 長年愛用していたボディスクラブが廃盤になっ…続きを読む
lim70さん lim70さん ハウスオブローゼの他商品をいくつか使っているのですが、スクラ…続きを読む
よっこ3565さん よっこ3565さん 肌がツルツルになりました!続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

Oh! Baby ボディ スムーザー Nページの先頭へ