MUNOAGE(ミューノアージュ) / アドバンストリジュビネーションクリーム Ex 口コミ

アットコスメ > MUNOAGE(ミューノアージュ) > アドバンストリジュビネーションクリーム Ex > 口コミ一覧 > chiari子さんの口コミ

chiari子さん
chiari子さん
  • 31歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿68

2015/7/21 19:21:13

ミューノアージュさんからサンプル(2包4回分)を貰ったので、使ってみました。

たった4回の使用で肌に何か変化あるのか?
とあまり期待していませんでしたが、期待以上の肌実感がありました↑↑↑

【使用した感想・実感】
・肌がもっちりした
・肌が白くなった
毛穴の開きが小さくなった
・目尻・おでこのちりめんじわが薄くなった

たった2日でこの変化には感動しました。

クリームは使用量は少量なのにつけるとねっとりした感触で肌に良さそうな使い心地でした。
つけたあとは、べたつきは感じず使いやすかったです。

いつものケアの最後に使用しましたがクリームの実力に驚きました。

コラーゲンなどを作るもととなるたんぱく質の一種「ペプチド」を日本人の肌にあわせ7種配合。
製薬メーカーの研究者が「ペプチドを7種類も配合するなんて見たことがない!」と驚かれたほどのクリームで、そのペプチドの中にはノーベル賞を受賞した成分「EGF(ヒトオリゴペプチド−1)」が配合されています。

ほんとに凄いクリーム!1度本商品をじっくり試してみたいなと思いました。

• 2015-07-21 17:42:40 by chiari子さん
  • 2015-07-21 17:42:20 by chiari子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミューノアージュ)

ay.makeさん ay.makeさん ・ \未来に寄り添うエイジングケア/ ・ ・ @MUNOAGE #モイスチ…続きを読む

MUNOAGE(ミューノアージュ)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

アドバンストリジュビネーションクリーム Exページの先頭へ