DECENCIA(ディセンシア) / つつむ ローションセラム E 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > つつむ ローションセラム E > 口コミ一覧 > あずおあずおあずおさんの口コミ

2016/5/26 22:55:28

季節の変わり目と、より乾燥しやすい生活環境になってしまい、真冬よりも肌が乾燥でボロボロでした。普段から乾燥肌ですが、それ以上に乾燥してしまい、皮膚の薄い部分(特に目元やおでこ)は常に粉が吹いている状態でした。化粧も全く乗りませんし、化粧水はいくら使っても肌に入っていかずに蒸発していくという状態だったと思います。乾燥によってかゆみも出ていました。
そこで、インターネットで乾燥肌に良い基礎化粧品を探したところ、こちらがヒットしました。私はもともとアトピーも持っていたのですが、アトピーの肌にも優しいとのことでしたので、2週間分のトライアルキットを試してみることにしました。すると2週間分使い切らないうちに効果が目に見えて分かりました。粉が吹いていた部分は全く吹かなくなりましたし、肌がもちもちしていて常に触っていたいほどです。肌が柔らかくなりました。化粧の乗りも全く違います。肌の調子によって化粧の乗りが左右されると化粧も楽しめなくなりますが、これから夏になるのでカラーメイクも楽しめると思うとすごく嬉しいです。
このラインを使い始めて本当によかったと思っています。もし、何を使っても乾燥がひどいという方は一度こちらを使ってみてはいかがでしょうか。

あずおあずおあずおさんのクチコミをもっとみる

ri*°さん ri*°さん とろみがあり、しっかり保湿されます。 少しぷるぷるした肌触り…続きを読む
ki-saaaaaさん ki-saaaaaさん 手に取ると液体状の化粧液をイメージしていたので、プルンとして…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

つつむ ローションセラム Eページの先頭へ