ジルスチュアート / ラスティング ジェル アイライナー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ラスティング ジェル アイライナー > 口コミ一覧 > ★マイメロディ★さんの口コミ

2011/6/13 19:10:50

奥二重で涙目の為、アイライナーは必ず滲んでいました。。。
滲まないと評判のものも試してきましたが、やはり時間が経つと滲んでしまい諦めかけていた時・・・
大好きなジルからジェルアイライナーが出ると聞き、先日タッチアップしてきました!!

01(ブラック)発色がもの凄く良く、つけまつげをしない私にはちょっと黒すぎました。。。まさに漆黒という感じですね!黒より黒です!(笑)

02(ブラウン)名前はブラウンですがラインを引くとほぼ黒です!やわらかいけど引き締まるといった感じです♪

04(ボルドー)すごくキレイでやさしい感じになりました!ぼかしてアイシャドウ感覚でも使えるそうです♪重ねると濃くなるのでラインとしての効果も◎

今回はネイビーは見送りました。
ブラックを買う気満々でしたが、タッチアップをした瞬間ブラウンvsボルドーに!

ブラック、ブラウンはマットだけれど、ボルドーとネイビーはパール(ラメ?)が入っているそうです☆

迷いに迷いましたが、やはり最初にこれだ!と思ったボルドーにしました。
滲むか滲まないかを確かめる為にタッチアップだけにしようと思ったのですが、やはりジルの魔力(笑)に負けてしまい購入しました。。。^^

タッチアップをしていただいたまま、結構長い時間お買い物をして帰りましたが、びっくりするくらい滲んでません!!
結構蒸し暑かったので、どうなんだろ〜と思いましたが本当に全然滲みませんでした!
滲まない・・・という事は、目元専用のクレンジングが必要なのかな〜と、おそるおそるいつものヒ゛○レのパーフェクトオイルを使ってみましたが、なんとキレイさっぱり落ちていました!
滲まないのに普通のクレンジングで落ちるなんて感動です!!
後日ブラウンも購入決定!!!
オススメの商品です☆

★マイメロディ★さんのクチコミをもっとみる

onepuさん onepuさん 06 stone brown購入しました。 ペンシルのアイライナーを使って…続きを読む

ジルスチュアートについて

ラスティング ジェル アイライナーページの先頭へ