ビフェスタ / ミセラーアイメイクアップリムーバー 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラーアイメイクアップリムーバー > 口コミ一覧 > 10rosesさんの口コミ

10rosesさん
10rosesさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

7リピート

2011/9/25 08:51:32

リニュ前からの愛用です。

ホント、コレに出会う前はシャネル、ランコム、ヘレナを使ってましたが
今はコレで十分!

浮いた分で口紅のひとつも買えちゃいますからね〜♪

使用感、落ち共にハイブランドに劣りません。
いやむしろこっちの方が好きかも。

惜しみなくコットンをビタビタにしてまぶたに乗せたらしばしキープ。
普段からWPのマスカラアイライナー使用のガッツリアイメークですが
コットンにはそのメイクそのままの状態が転写されたかのようにスルンと落ちます。

スカスカマツゲを埋めるようにモリモリマスカラの時も同じ工程をもう一度繰り返せば落ちてます。
一度目の時に長めにコットンをまぶたに乗せておくとベスト。

インサイドに引いたライナーも目にしみることなく落ちます。
このアイメイクを落とす時の摩擦がやっぱり後の色素沈着やシワ、マツゲの抜けなどに繋がるのではないかと思うので擦らないようたっぷりたっぷり使えるところがいいですね。

リニュ前より若干混ざりにくいような気はするけどシャカシャカ余計に振ればいいだけの事。
使用感はリニュ後の方が油膜感が減ってより好きかも。

マスカラマニアの私はいろんなWPのマスカラを使いますが落ちなかった事はないです。そしてマツゲが抜けた事もないです。
そして使用後の乾燥もないです。

このお値段でこれだけの仕事をしてくれるんですもの、他に浮気のしようがありません。

間違いなくリピですね。

10rosesさんのクチコミをもっとみる

mimimikeさん mimimikeさん ポイントメイクとにかくスルッと落ちます。 コットンに含ませて…続きを読む
ルビ41さん ルビ41さん 何本お世話になっているか分かりません(笑) ウォータープルーフ…続きを読む
SA-mamaさん SA-mamaさん めちゃくちゃいい!かどうかはわかりませんが、これまで他にもデ…続きを読む
みぃにぃこさん みぃにぃこさん 何本使ったかわかりません。 落ち具合は過去1。 すごい安いわけ…続きを読む
:::あきみょん:::さん :::あきみょん:::さん リピ2本目です(^^) アイメイクがトゥルっと簡単に落ちます。 ほ…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラーアイメイクアップリムーバーページの先頭へ