イプサ / リップコートグロス 口コミ

アットコスメ > イプサ > リップコートグロス > 口コミ一覧 > ∞NANA∞さんの口コミ

∞NANA∞さん
∞NANA∞さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/20 20:22:02

イプサのリップは自分に合ってて好き。こちらのグロスは、べたべたしないのにちゃんとフィットしてぴったりキープされるし、発色もよく、持ち運びもしやすいし便利です☆

持っているのは、N09、N10、N14。わたしはブルベ・冬なので、青みの強いピンクや真っ赤なレッドが好きです。

N09はクリアなラメピンク。これだけだと色はつかないのですが、口紅の上からプラスすると華やかさがUPするので気に入っています。マット口紅の上につけると、つやのある口紅みたいに使えるし、元々シアーなタイプにのせても、もっとぷるんとした可愛らしい印象になります。

N10は、しっかり色がつくタイプで、これ1本でも十分。カジュアルにも、フォーマルにも使えます。もちろん口紅と合わせて使ってもOK。

そしてお気に入りはN14。こちらは2本目です。これをちゃちゃっと塗るだけでも、しっかりメイクしたくらい、ぱーっと華やかな印象に! 周りの評判も良く、「何塗ってるの?」「どこの使ってる?」「今日メイクきれい!」など褒められる率が高いです(笑) 赤色が多分似合ってるから、こういわれるんだと思います。やっぱり口紅は自分に似合うカラーを選ぶのが一番。わたしは自分で選ぶのが好きですが、自分の似合う色がわからないという方は、イプサカウンターでチェックしてもらうのもひとつの手だと思います。ピンク系から、ベージュ系、オレンジ系、そしてレッド系などいろいろあるので、いろいろお試ししてみるのも良いと思います(^^)

• ipsa-lip05 by ∞NANA∞さん
  • ipsa-lip04 by ∞NANA∞さん

∞NANA∞さんのクチコミをもっとみる

☆らいちゅう☆さん ☆らいちゅう☆さん NC14使用。 これ一本で見た目通りはっきり鮮やかに発色しますが…続きを読む
_luluさん _luluさん お化粧直しをしていただいた際に付けていただいたNC05を気に入り…続きを読む
リップコートグロスページの先頭へ