ごちそうシリーズ / ごちそう酵素 口コミ

アットコスメ > ごちそうシリーズ > ごちそう酵素 > 口コミ一覧 > なっかーんさんの口コミ

なっかーんさん
なっかーんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/5/3 23:57:46

こちらもサクラさんが多いのか同じ日に初口コミ 某メーカーさんのマスクにやたら皆さん口コミしまくり。
『この商品を高く評価している人のオススメ』を確認してください。

同じメーカーばっか!!(笑)

ルルルンさんとリルジュ?でしたかな?こちらの製造販売元と何か関係あるのでしょうか????

GW直前に評価を上げるためか高いの残して消してきましたね。30近く消えてるし!@コスメさん こんな状態で運営大丈夫なんですか?いずれ信用無くしますよ!

商品ですが、友達が知り合いにもらったとかで飲ませてもらいました。ジュースです。
酵素は熱処理すると消えるので実際の効果はよく分かりません。

値段が正直高い...
ので検討しましたが、口コミ内容等がどうみてもおかしいので『真実ではない』と判断してやめました。
内容も似たようなさも良い商品と宣伝書き方してるしね。

意外とバレていないと思ってもわかるんですよ〜
ユーザーはみてます。

食●ログみたいに認識にせめてしてほしい。
残念というよりまたか...情け無いとい感じ。

以前です↑↑↑

この何日か続けましたがたが 特別変化なし。お高いのをもらったので申し訳ないですが(T_T)

サクラさんもGW直前のため上げたのではなく、某女性タレントが酵素飲んだと言うのがニュースなったんで 低いのを整理して評価上げをしたのでしょうね(-o-;)

削除した時期がピッタリ
皆さん検索しますものね。

口コミの文章の癖がねぇ(笑)

あれま、ステマしてたみたいな方ww
口コミ数まで揃ってるww
どうなのよ~20迄で統一wwww
まだするかwwww

【2014年6月5日 】
あれから2年??ちゃんと日にち確認してないや(;^ω^)

友人の残ったものをここ二週間ほど飲みました。
まぁ変わらず...(・_・;)

認証になったので良かったです。前半部分の口コミは認証のタグ全く無いですねwww 全く無いですねwww

ある意味口コミサイトの恐ろしさを知ったので勉強になりました。あれから芸能人のステマありーの、消えーの、色々ありましたね。
少しでも改善されればと心から思います。

なっかーんさんのクチコミをもっとみる

ごちそうシリーズについて

ごちそう酵素ページの先頭へ