リーゼ プリティア / 泡カラー(旧) 口コミ

アットコスメ > リーゼ プリティア > 泡カラー(旧) > 口コミ一覧 > アマチュアさんの口コミ

アマチュアさん
アマチュアさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/24 19:30:39

リニューアル前のも使用した事がありますので比較も。

以前の物よりも泡がしっかりモチモチになって、全然垂れてこないです!←これはけっこうちゃんとしてます。
風通りの悪いとこでカラーリングしたら目がシバシバしましたが(換気はちゃんとしましょうww)それほど刺激も無く、嫌な匂いも全く気になりませんでした。
頭皮もヒリヒリせず、低刺激です。
私は髪が細く絡まりやすいのですが、この泡タイプのカラー剤は絡まりにくく、髪へのダメージも軽いです。

髪の長さは肩よりすこし下くらいのミディアムです。
あまり軽くすいてない髪型で、毛量はけっこうありますが、カラー剤の量は十分でした。
あと3〜5cmくらい髪を伸ばそうと思うのですが、足りそうです。

カラーはグロッシーブラウンで、30分くらい放置しました。
画像載せます☆
写メでは少し色が暗く写っています。
茶色っていう感じの茶色ですね。とても上品なお色かと思います。

• 2012-04-21 14:09:33 by アマチュアさん

アマチュアさんのクチコミをもっとみる

ぐうぽいさん ぐうぽいさん 泡カラー初めて使ってみましたがやりやすかったです。液ダレもせ…続きを読む
ぽこ★さん ぽこ★さん 泡のヘアカラーは初めて使いました。 いつもクリームタイプなの…続きを読む
CANA1104さん CANA1104さん マシュマロブラウン使用です 結論からいうとこれ 今ま…続きを読む
mai.leoさん mai.leoさん いつもはミルクジャムを使用していましたが、売っていないため初…続きを読む
お茶漬けのりさん お茶漬けのりさん 明るめの茶色から、トーンダウンさせたくて購入。色は失念しまし…続きを読む

リーゼ プリティアについて

泡カラー(旧)ページの先頭へ