Aesop(イソップ) / アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ 口コミ

アットコスメ > Aesop(イソップ) > アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ > 口コミ一覧 > qriqriさんの口コミ

qriqriさん
qriqriさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/6/29 08:56:56

購入のきっかけは某レストランのレストルームに置いてあって、珍しく夫が欲しがったので。
香りモノで自分から言及するのは本当に稀なので、その足でショップへ。
最初は値段を見てびっくり。正直自宅に置くのはなーとは思ったものの、
実際購入してみると意外と長持ち(三ヶ月くらいは余裕)するうえ、手洗いのたびに幸せな気持ちになれる!ので
結果としては良かったかな。
ハーバルシトラスな香りで、来客時には男女問わずいい香り!ほしい!と言われます。
角質をオフするゴマージュっぽいタイプのもありますけど、私はこっちの香りの方が好み。
なんとなくリピートしています。

qriqriさんのクチコミをもっとみる

サヤPさん サヤPさん プレゼントでいただきました。 高級なハンドソープです。 なんだ…続きを読む
KuMiKさん KuMiKさん コロナ禍で頻繁に手を洗うようになり購入しました。 手が荒れに…続きを読む
とても無気力さん とても無気力さん このハンドウォッシュに出会ってから、もう他のものが物足りなく…続きを読む
四国の美魔女(自称)さん 四国の美魔女(自称)さん とても良い香りで、癒されます。 使用後は手が潤います。続きを読む
ほのほっぺさん ほのほっぺさん 友人にプレゼントで頂いたのですが、想像以上によかったです。 …続きを読む
アンドラム アロマティック ハンドウォッシュページの先頭へ