ルナソル / グロウイングパウダーチークス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > グロウイングパウダーチークス > 口コミ一覧 > momo(*^▽^*)さんの口コミ

momo(*^▽^*)さん
momo(*^▽^*)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/28 00:36:19

EX03 Pure Coral Pink

CHANELのチークを購入したばかりだったのでチークは購入する予定はなかったのですが、BAさんに「このチークはただの粉をプレスしただけでなく、美容液を混ぜてプレスしているのでしっとりしてます」と説明されて購入を決意しましたw

この美容液云々はどこにも明記されていないので真相のほどは分からないのですが、粉は他と違ってパサパサ感がなく密着度も良く、頬の水分が粉に奪われてしまうこともないのできっとそうなんだなぁ〜って納得しています。

最近肌の乾燥が気になり始めて、粉類は選んで使わないと肌が余計に乾いた感じになってしまうんです(´〜`)練チークも持ってはいるんですが…お化粧直しの時に使うのは難しいですよね。。。そんな色々な悩みを解消してくれたのがこのグロウイングチークです☆粉自体に潤いがある上、細かいラメが艶を出してくれて尚且つ発色も良く、つける量によってナチュラル〜しっかりメイクを自在に作れます。2色が同じケースに収まっていることで単色使いでも混ぜて使うこともでき、その時の気分で色合いが変えられるのが良いですね♪

私は極力お化粧ポーチはコンパクトにしたくて以前購入したLUNASOLのチークは専用ケースに入れずにリフィルのプラスチックケースのまま持ち歩いていたくらいですが、こちらはかなり嵩張るのに頑張って持ち歩いています。お化粧直し用のチークなら他にいくらでもあるのに、とにかく今はこれじゃないとダメって感じです。

今まで使ってきたチークの中ではかなりヒットです☆
限定品だったのでまとめて2個購入しました(*^▽^*)
大事に使います。

momo(*^▽^*)さんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

グロウイングパウダーチークスページの先頭へ