リボーテ / ピーチローズ 口コミ

アットコスメ > リボーテ > ピーチローズ > 口コミ一覧 > morimorさんの口コミ

morimorさん
morimorさん

2017/2/27 15:26:08

もう2年以上使用しています。
結果から言うと、使用してよかったです!

元の状態は、ニキビが常にあり、パンツを履いていても痛い、椅子に座っていても痛い…よくありました。また、ニキビ跡でお尻の黒ずみがひどく、人に見せられる状態ではありませんでした。
そのため、温泉やスパは絶対に行きたくありませんでした。
そんな状況はもう10年以上続いていたと思います。

気休めに、市販のボディークリームを塗ったりしましたが、全く効果はありませんでした。

このまま一生過ごさなきゃいけないんだな、と思って諦めていたところ、たまたまネットでこちらを見つけ、試しに使用してみました。

1日に2回(朝・夜)使用しています。
塗ったあとのスベスベ感が感動的で、毎日続けることができました。
その後、ニキビが治りやすくなる→出来にくくなる の順番で効果が現れました。
ここまでしっかり実感するまで、半年かからないくらいだったと思います。

正直、黒ずみには効かないんだろうと思いつつ、そのまま塗り続けたところ、
2年ほど使用して黒ずみが全く無くなりました。

ピーチローズの代表からは「(効果が出るのに)結構かかりましたね」とコメントされたので、普通の人(または軽めの人)はもっと早く黒ずみが消えるのかもしれません。

1週間くらい塗らないとまたニキビができるので、今後も使用していくと思います。

塗ってすぐ効果は出ません。続けないと出ません。
本当に悩んでいる人は、ちょっと高いですが試して欲しいなと思います。
効果には個人差があると思いますが、私自身、完全に諦めてたものが9割以上良くなったので、とってもオススメです!

morimorさんのクチコミをもっとみる

紫梅花さん 紫梅花さん お尻のケアって特にしていなくて、ボディクリームを塗るくらいで…続きを読む
れい26さん れい26さん バラの花とピンクや赤の色味がとってもキュートなパッケージ♪ …続きを読む
☆-みかん-☆さん ☆-みかん-☆さん ヒップの悩みを解消してくれるジェルです。 チューブタイプに…続きを読む
IZU☆MIさん IZU☆MIさん 下着ラインの肌が周りに比べて硬くくすんでいたんですが、これを…続きを読む

リボーテについて

ピーチローズページの先頭へ