ドクターライン / DL プレミアムゲルU 口コミ

アットコスメ > ドクターライン > DL プレミアムゲルU > 口コミ一覧 > booska123さんの口コミ

booska123さん
booska123さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/7/25 12:09:27

お試し2日分に当選して2日間朝と晩に試してみました。
口コミ評価が高くて以前から気になっていたスキンケアラインですが、その石鹸と同様にルビー色で、ゼリー状の美容液です。これを洗顔、化粧水をした後に付けます。
ちょっと粘着力があるので伸ばす時に肌を引っ張らないようペタペタと乗せていくように気をつけました。
それだけに付けた後は吸い付く感じが凄いです!これならインナードライは数日で解消されそう。
しみ、くすみケア効果は二日間ではあまりよくわかりませんでしたが、もっちりしっとりで柔らかい肌になり毛穴も目立たなくなったので使い続ければほうれい線などのエイジングケアにかなりの効果が期待できそうです。
保湿力がかなりイイので冬場でも化粧水とコレだけでスキンケアが完了できそうなのも魅力的に思えました。

• ドクターライン美容液02 by booska123さん
  • ドクターライン美容液01 by booska123さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

booska123さんのクチコミをもっとみる

sainaru-toさん sainaru-toさん 成分がとても魅力的な美容液で、とてもたくさんの高級な美容成分…続きを読む
希のぞみさん 希のぞみさん ゲルタイプの美容液ですが、とてもしっとりした使い心地です。 …続きを読む
よーーしょさん よーーしょさん 肌にハリが生まれて、とてもいい状態になると聞いたので、この美…続きを読む

ドクターラインについて

DL プレミアムゲルUページの先頭へ