Borica(ボリカ) / リッププランパー 口コミ

アットコスメ > Borica(ボリカ) > リッププランパー > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/6 10:16:58

年々、うるおいの大切さを感じています。下地として使うことで、縦じわを消してくれて口紅をつけても長持ちするんだとか。

嬉しいアイテムです❤カラーはほんのりピンク。色味補正カラー、だそうです。

アルコールフリー
石油系活性剤フリー
合成着色料フリーのアイテム。

毎日たっぷり使いたい1,800円(税抜き)のプチプラ、アイテムです(^-^)

寝る前の使用もOKですよ♡翌朝、うるおいたっぷりのくちびるになりたい方に
おすすめです(^_^)

個人的に、すーすーした使い心地が気に入っています。Diorのマキシマイザーのプチプラ版だと感じています。保湿もしっかりとできて唇もしっとりぷっくりと、ボリュームを出せるのでお気に入りです。

• 2015-08-06 10:13:27 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

みやこ´さん みやこ´さん マキシマイザーは、ちょっとお高くて 似たようなのを探してネッ…続きを読む
tt.ayaさん tt.ayaさん 口紅の下地として購入。 ディオールのマキシマイザーを数年リ…続きを読む

Borica(ボリカ)について

リッププランパーページの先頭へ