menina joue(メニーナ ジュー) / 薬用アットベリージェル 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > 薬用アットベリージェル > 口コミ一覧 > sakuranran18さんの口コミ

2018/1/22 11:35:02

黒ずみが気になる体のどの部分にも使えるのでとっても便利なコスメです。
私は、乾燥と摩擦のせいか年々黒ずみがひどくなっているヒザに使っています。ヒザの黒ずみがコンプレックスで夏でも「暑くてもこんな黒いヒザを出すのが恥ずかしい」と膝の出ないファッションばかりでした。
お風呂上りに毎日ヒザに塗っています。乳白色でぷるんぷるんとしたジェルで、お肌にのせると、みずみずしさを感じます。ジェルを馴染ませた後の肌自体はすごく潤いを感じますが、肌触りはベタつきが少なくサッパリとしています。香りは優しいバラの香りでとっても気に入っています。12月の末頃から使い始めて、一カ月ほど経ちますが黒ずみが薄くなっています。
これからも続けて使っていけば今年の夏はヒザの出せるファッションができそうです。
この薬用アットベリーはお顔からワキ・二の腕・首などいろいろな部分に使えるので、これからヒザ以外の部分にも試してみようと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

sakuranran18さんのクチコミをもっとみる

kyou208さん kyou208さん みずみずしく伸びの良いジェルです。 浸透も早く、しっとりも…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

薬用アットベリージェルページの先頭へ