Sunplay(海外) / Skin Aqua Clear White 口コミ

アットコスメ > Sunplay(海外) > Skin Aqua Clear White > 口コミ一覧 > haruharu85212さんの口コミ

haruharu85212さん
haruharu85212さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/11 22:36:31

ベトナムのスーパーのコスメコーナーで購入しました。

ベトナムのロート社が製造している製品ではないかと思います。パッケージ・本体ともにベトナム語の表記のみです。
内容量は25gで、SPF値は50+PA+++です。

付け心地ですが、のびが良く、白い液体が顔に残ったりしません。
パッケージ(本体容器ではなく外側のパッケージ)に英語で「ヒアルロン酸Na・コラーゲン・アミノ酸」と書かれてありました。
また「ビタミンC」との表記もあったので、シミなどをつくりにくくする効果もあるのではないかと思います。

こちらの製品を使う前に、おなじSunplayシリーズの「Skin Aqua UV Moisture Milk」を使っていたのですが、こちらのClear Whiteの製品のほうがのびがよく、ざらつき感がないと思いました。

化粧水乳液→こちらの製品を下地として使用→ファンデーションの順で使用しましたが、顔の日焼けはそれほど気になりません。

香りもなく、使いやすい製品だと思いました。

• 2012-11-20 22:36:58 by haruharu85212さん

haruharu85212さんのクチコミをもっとみる

Sunplay(海外)について

Skin Aqua Clear Whiteページの先頭へ