アクセーヌ / モイストバランス ジェル 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > モイストバランス ジェル > 口コミ一覧 > chocola-catさんの口コミ

chocola-catさん
chocola-catさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/18 14:40:02

こちらはジェル状の保湿美容液です。
一回の使用量はパール2、3粒分ほど。

化粧水の後にこのモイストバランスRをつけ、最後にクリームなどで閉じ込めます。

本当にみずみずしいテクスチャーです。
かなり緩めで、水分たっぷり!という感じのジェル。

肌に乗せると、さらにウォータリーな質感に変化し、みずみずしく肌に馴染んでいきます。

ベタつきなどは全くなく、とても気持ちの良い使い心地です。

ちょうど空気が乾燥してくるタイミングでお試し出来たので、良さがバッチリ実感出来ました。

一番気に入ったのは、ウォータリーなテクスチャーと使い心地の良さ。

過去使用したジェルの中でもこれほどまでみずみずしいテクスチャーのものは初めて。

最初は「こんなにみずみずしいテクスチャーだと保湿力はちゃんとあるのかな?」と思っていたのですが、心配無用でした!

モイストバランスRを付けた日と付けない日の肌は全然違う!
水分で満たされた肌が一日中持続し、乾燥を感じることがありませんでした。

高保湿=ベタつくのは当たり前、というイメージだったので、このギャップには驚きました。

油分でベタベタ保湿ではなく、水分を効果的に肌に留めてくれるという保湿方法がとても気に入りました。

アクセーヌだからこその低刺激無香料なのも良かったです。
なんの違和感なく、気持ち良く使うことが出来ました。

• 2016-10-18 14:40:02 by chocola-catさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

chocola-catさんのクチコミをもっとみる

ここなっつ3さん ここなっつ3さん 朝にさっぱりつかえるクリーム系を探していて、購入致しました。…続きを読む
♪ももみんと♪さん ♪ももみんと♪さん ベタベタしなくてもちもちになって嬉しいです。 結構量使っちゃ…続きを読む
きゃさ子☆さん きゃさ子☆さん 化粧水を購入したらおまけに付いてきました。 ジェル状保湿液っ…続きを読む
tana99さん tana99さん こちらも安定して使用しています。肌に溶け込む感じで浸透してき…続きを読む
●RN●さん ●RN●さん とにかく油分より水分を入れたい。 化粧水だけじゃ足りない人に…続きを読む
モイストバランス ジェルページの先頭へ