LUZI(ルーツー) / オリエンタル・ハーブティー 口コミ

アットコスメ > LUZI(ルーツー) > オリエンタル・ハーブティー > 口コミ一覧 > booska123さんの口コミ

booska123さん
booska123さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/25 16:59:24

5包のモニターをしました。1包で約750ml(カップ3杯分)のお茶が作れます。まずやかんに湯を沸かして沸騰したら1包入れて10分程度弱火で煮出すだけ。上記の湯の量だと濃過ぎたのでやや多めの湯で煮立てて飲んでます。味はルイボスティーに似ていてマイルドでクセがなくとても飲みやすくて美味しいです。冬虫夏草、菊花、ヤマノイモ、サンザシ、ハスの葉、西洋人参、クコなどの漢方素材が含まれていて胃腸の調子を整え、冷え性や便秘にも効果が期待できそうです。実際これを飲み始めてから胃腸の調子がよく、便秘もしなくなりました。またミネラルが豊富なので夏バテ防止にもなっている感じで疲れ方が以前より楽になり疲れても翌日にはスッキリ復活できるようになりました。血行を良くしてくれるので冷え性改善に効果が期待できそうです。そして何よりもクセがなくて美味しい!これなら続けられそうです。

• オリエンタルハーブティー02 by booska123さん
  • オリエンタルハーブティー01 by booska123さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

booska123さんのクチコミをもっとみる

LUZI(ルーツー)について

オリエンタル・ハーブティーページの先頭へ