ラヴーシュカ / ドラマティックメモリールージュ N 口コミ

アットコスメ > ラヴーシュカ > ドラマティックメモリールージュ N > 口コミ一覧 > washiさんの口コミ

washiさん
washiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/22 01:03:11

OR-1を使っています。リニューアル後のものです。
これってパッケージだけでなく中身も変わったんでしょうか??
リニュ前のOR-1が気になっていて、もう売っていないのでリニュ後の同じ色番を買いました。
リニュ前はもっと赤みの強いオレンジだった気がするんですが。。あとパッケージもリニュ前のほうが好きでした。。。

とにかく!リニュ後のOR-1について口コミします。
肌なじみのいいオレンジで、小粒なゴールドラメがキラキラ。
ややもったりしたテクスチャーで唇にしっかりフィットします。薄ーいジェリーの膜でコーティングされる感じ。
フィット感が高いのでもちがいいです。そしてとっても潤いますねー。ふっくらプリッと立体感のある仕上がりが続いて、縦じわが目立ちにくいと思いました。
ツヤ感とラメのおかげで立体的に見えるのかもしれません。

物足りないのは発色ですね。最近は鮮やかリップが流行ですが、この口紅は薄めの色が多いようでそこがいまいち心躍らない点です。
一本だとなじみすぎて物足りないので、これを塗った後唇中央に赤いグロスを重ねてグラデっぽくしています。
落ちにくさとうるおいは確かに良かったです。

washiさんのクチコミをもっとみる

ぁ-たんさん ぁ-たんさん ドラッグストアでBE-3を購入。 そんなにベタベタもせず、適度…続きを読む
りばいあさん りばいあさん buzzlifeのプロジェクト参加で使い始めました。 かれこれ9日使…続きを読む
葵みゅうさん 葵みゅうさん ラヴーシュカコーナーで見つけて、惹かれました。 子供の頃親…続きを読む

ラヴーシュカについて

ドラマティックメモリールージュ Nページの先頭へ