ROZEBE / ロゼベ プラセンタモイスチュアローション (さっぱり) 口コミ

アットコスメ > ROZEBE > ロゼベ プラセンタモイスチュアローション (さっぱり) > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/5 20:51:22

こちらは、有効成分プラセンタエキス、アラントイン(植物由来の成分)の働きでしみ、そばかす、ニキビを防いでくれる美白プラセンタ化粧水です。

この化粧水、なんと96%が美容成分でできており、シンプルな化粧水だから年齢、肌質を問わず、敏感肌でも使うことができます。

こちらのシンプルなボトルは、2016年12月にリニューアルしたそうです。パッケージがシンプルだからこそ、中身にこだわっている感じが伝わります。その他、中間コスト、広告費、化粧箱を削減し、大量生産をすることで、とことん品質とお値段にもこだわり、高品質で低価格の品物を提供してくれているのだそうです。

プラセンタって、なんだか高いイメージがありますが、こちらはプラセンタが入っているのに、1本980円ととってもお手頃価格!お財布に優しく、リピートしやすい価格だなと思いました。

テクスチャーは、さらっさらで透明なローションです。ほんのりバラの香りがします。

最初は水みたいなのですが、パッティングするとさらさら、もちもちになりました。
パッティングしてもベタつく感じはなく、すーっとお肌に浸透していく感じがします。

私のお肌は基本は混合肌肌なのですが、体調、季節の変わり目によってときどき敏感肌になってしまいます。化粧水だけではなく、シャワーだけでも目の周り、頬がピリピリしてしまうくらい敏感になってしまうこともあります。

こちらの化粧水は、お肌にまったく負担なく、安心して使うことができました。

美白化粧水って、お肌が弱い人は使いづらいようなイメージがあったのですが、こちらは敏感肌でもOKだし、保湿もしっかりしてくれます。

かなりさっぱりとしたテクスチャーなので、夏に紫外線、しみ予防として使いたいと思います。

• 2017-02-05 20:51:22 by のんぷれっそさん
  • 2017-02-05 20:51:21 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

meg.*さん meg.*さん プラセンタ、アラントイン配合で しみ、そばかす、ニキビを防い…続きを読む
PANDA80さん PANDA80さん 96%美容液成分で、凄くお肌に優しい美白化粧水。 美白・保湿・…続きを読む
eisakumaiさん eisakumaiさん 今まで自分に合う化粧水がみつからなかったんですが良い化粧水を…続きを読む

ROZEBEについて

ロゼベ プラセンタモイスチュアローション (さっぱり)ページの先頭へ