ECONECO / ハートボールチーク 口コミ

アットコスメ > ECONECO > ハートボールチーク > 口コミ一覧 > zhenriziさんの口コミ

zhenriziさん
zhenriziさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/8 23:54:13

とてもかわいい見た目にかわいいお値段(*^^*)即決でした。

色はキャンディピンクとシャンパンオレンジの2色があり、そういえばぱきっとしたオレンジは持ってないな〜と、オレンジをチョイスしました。

オレンジのボール自体に白いラメがハート模様でついており、ほおにつけるとラメ感がとてもかわいいんです。シャンパンオレンジというネーミングにふさわしくこのハート部分のシルバーラメがかわいくキラキラします。(写真では見えませんが^^;)ギラギラじゃないので職場にもつけて行ってます。

かわいらしいパフも入っているんですが、私は大きめのチークブラシでボールを2なでほどしてフワッとほおに乗せています。発色が濃すぎず薄すぎずちょうど良いです。

また、オーガニック成分配合とのこと。あまり成分に詳しくはないのですが、リンゴ果実エキス、ブドウ種子油、ローズマリー葉油、ダイウイキョウ果実エキスなどが良さそうですね。

そして、このシリーズの最大の特徴、パケです!淡いトーンでサーカスのような世界が描かれているこの薄ピンクのイラストは、少女の頃の甘いキラキラした世界を思い出させてくれます。朝の出勤前のイヤな気分を(笑)少しでも和らげてくれる、そんなふんわり感があります。

もちについては、良くもないし悪くもないといったところでしょうか。お昼のメイク直し時にはまだほんのり残っています。まぁ、パケが大きいので持ち歩きには向きませんね。そこはお直し用のチークで対応しています。でもこのお値段なのでお昼までもてばいいのかな、と(*^^*)

お値段1,280円。とても良い買い物をしました☆

• 2013-10-08 23:43:07 by zhenriziさん
  • 2013-10-08 23:43:06 by zhenriziさん

zhenriziさんのクチコミをもっとみる

ECONECOについて

ハートボールチークページの先頭へ