ルナメア / ルナメアAC スキンコンディショナー しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC スキンコンディショナー しっとりタイプ > 口コミ一覧 > whitealiceさんの口コミ

whitealiceさん
whitealiceさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/25 15:21:44

大人ニキビに悩んでいたところ、アスタリフト製品を購入した際にリーフレットが入っていて知りました。
食事が偏ったり生理周期に左右されたりしてフェイスラインに現れるニキビを撲滅しようと、顔の下半分を中心に使用しています。
予防はもちろん既に荒れているお肌も沈静化もしてくれて、なにより嬉しい誤算は手に余ったものをデコルテにのばしていたところ、デコルテの赤みも治まったことです!
薬ではないので即効性は期待していませんでしたが、しばらく続けてみようと思います。
香りはほとんどなく、テクスチャーもあまりとろみは強くありません。
つけた後も、ぺとぺとするような感じはないのに、しっとりタイプなのできちんと保湿されます。
ライン使いはしていなくて、他のクリームと併用していますが、他のラインナップも気になります。

whitealiceさんのクチコミをもっとみる

ひなち。_0528さん ひなち。_0528さん @cosmeのプレゼント企画に当選しました! ありがとうございます…続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC スキンコンディショナー しっとりタイプページの先頭へ