シャネル / ル ブラッシュ クレーム ドゥ シャネル 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル ブラッシュ クレーム ドゥ シャネル > 口コミ一覧 > addictionさんの口コミ

addictionさん
addictionさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/22 00:54:45

このル ブラッシュ クレーム ドゥ シャネルのチーク良いですよ!

色はピンク系で65 アフィニテとオレンジ系の63 レヴェラシオンの二つを続けて買ってしまいました!

クリームタイプなのでパフにつけてほっぺたの真ん中から平行に顔の外側に向かってシャーっとつけます。そして、そのつけ始めのほっぺたのポイントからこめかみのほうに、再びシャーっそしてして今度は逆の下向きにシャーっとのばすと、正面から見るとちょうどいい感じに仕上がっています。
とても簡単ですね。

柔らかくて、しかも発色もよく、色持ちもとても良い!!パフにつける量はそんな沢山つけなくてもいいみたいです、伸びも良い!あと、クリームだから艶感があるので、血色の良い若々しい感じのお顔になりますね。

つけすぎは厳禁なので、パフにとってそれを伸ばすようにつけるといいです。
指ではやらないほうがいいです、ちなみに。つけすぎるんですよ。

65のピンク系 アフィニティは、つけると元気のよさそうな感じでかわいい仕上がり。
63のオレンジ系 レヴェラシオンは大人な感じで柔らかい雰囲気に仕上がりますよ。

気分にあわせて使いわけてはいますが、オレンジ系の63番を結構つかっていますね。
多分30代後半以上であれば、こちらのお色がお勧めかもしれません。
可愛い中に、落ち着いた感じでできる女って感じがしました。

私は、ピンク系のチークは普段しないんですが、この65番はピンクでも子供ピンクではなく、大人の女性がちょっとかわいい雰囲気をだしたいときにつければ、効果絶大。
顔色も良くみえるし、上品でかわいい女性を演出したときにぴったりです。

なんども書きますけども、発色がよく伸びが良いし、化粧崩れしないのがいいところであると思います。
クリームタイプはあまり使ったことがなかったんですよ。
つけすぎる可能性が高いかも、と思っていたんです。

でもパフにとって、シャーっと頬を滑らすようにつけると、つけすぎ感はまったくでません。

クリームなので、粉っぽくもならないし、艶感が健康的な感じがして、大好きですね。
みなさん、クリームチーク使った事ない方でも、これは自身をもってお勧めします。

大人のクリームチークってところですね!

addictionさんのクチコミをもっとみる

moimoi8181さん moimoi8181さん 使いやすい色で安心できます。 持ちのよさもさることながら、…続きを読む
ル ブラッシュ クレーム ドゥ シャネルページの先頭へ